Проектирование

Без грамотного проектирования невозможна организация работы объектов торговли и питания. На стадии разработки проекта решаются важнейшие задачи, от которых в итоге будет зависеть успех предприятия. Компания «РигМарт» предлагает свои услуги в данной области, обеспечивая максимально выгодные условия сотрудничества. Мы нацелены в первую очередь на качество результата, а также на то, чтобы он оптимально соответствовал потребностям, пожеланиям и финансовым возможностям заказчика. 

Задачи проектирования

Разработка проекта торгового объекта и заведения общественного питания на профессиональном уровне обеспечит вашему бизнес-проекту конкурентоспособность, а это единственный шанс остаться на плаву в современных рыночных условиях. Правильный выбор планировки и технологического оснащения является залогом успешной эксплуатации объекта в будущем. От него же зависит и рентабельность всего предприятия, а также спрос на предлагаемые им товары и услуги среди потребителей, равно и динамика повышения прибыли от бизнеса. 

Проектирование позволяет решить следующие задачи:

  • подбор и размещение на объекте торгового оборудования
  • организация технологического процесса на всем предприятии и в отдельных его подразделениях
  • выбор методов удаления и утилизации пищевых отходов
  • выбор оптимального объемно-планировочного решения
  • анализ перспектив модернизации и переоснащения объекта в будущем
  • составление плана инженерных коммуникаций и энергоснабжения
  • организация сервисного обслуживания.

В процессе разработки проекта торгового объекта в обязательно порядке осуществляются:

  • уточнение и детализация ассортимента товаров
  • определение соотношений различных товарных групп в номенклатуре
  • выделение товарных групп повседневного и повышенного спроса, списка сопутствующих товаров, а также позиций, которые будут приносить наибольшую прибыль.

Этапы проекта

Проектирование осуществляется нами в несколько этапов:

  1. Зонирование объекта. В плане торгового зал выделяются товарные группы, сервис и промоушн зоны, определяется направление потока покупателей, проводится проработка зон входа и выхода.
  2. Планировка. Разрабатывается оформление торгового зала и производственных помещений, осуществляется подбор торгового оборудования, а также дополнительных элементов интерьера и технологического оснащения.
  3. Спецификация и оформление бренд-бука интерьерных решений. Определяются характеристики и стоимость оборудования, разрабатывается стиль оформления и подбирается вариант декора.
  4. Контроль над реализацией. 

В процессе технологического и дизайн проектирования мы поддерживаем постоянный контакт с заказчиком. Корректировки и дополнения в проектную документацию вносятся нами максимально оперативно.

Компания «РигМарт» заботится об интересах каждого клиента, поэтому с нами вы можете рассчитывать на сжатые сроки выполнения заказа и оптимальное соответствие реализованных решений вашим нуждам.