Витрина холодильная среднетемпературная

Именно торговое холодильное оборудование является основой успешного ведения бизнеса по реализации продуктов питания и организации прибыльных заведений общепита. Оно обеспечивает соответствующий температурный режим хранения скоропортящихся товаров, блюд и полуфабрикатов, позволяют оформить торговые залы и продемонстрировать продукцию потенциальным покупателям.

По опыту ведущего поставщика профессиональной морозильной техники компании «РигМарт», наиболее востребованной у предпринимателей является витрина холодильная среднетемпературная. Именно эти устройства в состоянии поддерживать температурный режим, который подходит абсолютному большинству продуктов. Сотрудники «РигМарта» помогают сориентироваться в разнообразии представленных моделей, чтобы клиенты гарантированно приобрели надежное оснащение в соответствии с задачами, которые оно будет выполнять, а также с учетом условий работы.

Разнообразие конструкций

витрина холодильная среднетемпературная Витрина холодильная среднетемпературная выпускается в нескольких вариантах, в зависимости от назначения, площади для установки, способу установки морозильного агрегата и т.п. Это могут быть вертикальные устройства с большим количеством полок (например, стеллажи или горки), горизонтальная одноярусная техника с большим внутренним объемом, агрегаты в виде шкафов.

Основной особенностью витрин холодильных среднетемпературных является увеличенная экспозиционная поверхность. Это обусловлено тем, что главная задача оборудования данного вида – эффективная демонстрация товаров покупателю. Конструкция продумана с расчетом, чтобы достигалась максимальная обзорность выкладки.

По месту установки витрина холодильная среднетемпературная может быть прямой (пристенной), угловой или островной. Большинство производителей дают возможность монтировать однотипные модели в ряд или «спина к спине», что позволяет формировать в торговом зале целые отделы и эффективно использовать площадь.

Отдельная разновидность техники – настольные устройства. Это миниатюрные агрегаты, которые устанавливаются на барные стойки для демонстрации блюд, напитков, выпечки и т.п. Кроме того, специальные салат бары и суши-кейсы являются универсальным оснащением для поваров в заведениях общепита.

Особенности температурного режима

витрина кондитерская Витрина холодильная среднетемпературная поддерживает во внутреннем объеме плюсовую температуру в среднем от нуля до 10-12 градусов. Именно этот режим идеально подходит для любой продукции, которая не требует для длительного или временного хранения заморозки.

В зависимости от товарной группы, которую планируется экспонировать и продавать, «РигМарт» предлагает различное специализированное холодильное оборудование. Это могут быть гастрономические, кондитерские, овощные, мясные и другие витрины холодильные среднетемпературные, в том числе устройства для реализации напитков.

Для очень нежных товаров (кондитерские изделия, готовые блюда, товары без упаковки) «РигМарт» рекомендует использовать технику с естественной циркуляцией воздуха. Так вы избежите быстрого «заветривания» товара и потери им привлекательности. Для открытых агрегатов, где воздушная завеса отсекает теплые потоки, идеально использование динамических систем со встроенными вентиляторами.

Дополнительное оснащение

холодильная витрина для залов самообслуживания Обычно гастрономические витрины холодильные среднетемпературные используются для торговли весовым товаром через прилавок. Такая техника оснащается столешницами, которые могут выполняться из специальной стали, пластика или камня.

Для моделей, использующихся в залах самообслуживания важна возможность изменения расстояния между полками, установка дополнительных ярусов, боковин. Кроме того, для экономного расходования энергии на них устанавливаются ночные шторки. Все это можно приобрести в магазине «РигМарт» для любой техники.

Витрина холодильная среднетемпературная должна привлекать внимание и вызывать желание приобрести выложенные в ней товары. С этой целью она может снабжаться декоративными элементами, надписями, брендироваться. Очень важно установить правильную подсветку экспозиции или отдельного товара, используя при этом правильный оттенок цвета, в зависимости от вида размещенной продукции.

Особенности выбора

При подборе торгового оснащения нет мелочей, здесь имеет значение и глубина выкладки, и габаритные размеры, и площадь экспозиции, и способ хладообеспечения (встроенная или выносная система). Разумеется, одним из важнейших критериев является оптимальная стоимость.

Клиенты компании «РигМарт» успели убедиться в том, что при покупке витрин холодильных среднетемпературных всегда учитываются их требования, оказывается квалифицированная помощь (в том числе в создании проекта, монтаже и запуске в работу). И самое главное – на все представленные модели самая низкая цена на рынке.

Рейтинг: 0, Оценок: 0
Оценить:
No Comments
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.