Угловой холодильник: купить по низким ценам

Не каждая кухня располагает достаточной площадью, чтобы разместить всю необходимую мебель и оборудование, и при этом оставляя достаточно места для комфорта. Угловой холодильник является отличным решением, отлично «вписываясь» на предназначенном ему месте, гарантирует удобство использования. Тем более, что он имеет те же функции, что и модели традиционной конструкции, а качеством исполнения превосходит многие из них.

В компании «РигМарт» можно выбрать устройство не только от известных брендов, специализирующихся на технике данного типа. Здесь можно выгодно купить угловой холодильник и другой фирмы, который доказал свою надежность, практичность и долговечность, при этом отличаясь доступной стоимостью.

Особенности конструкции

особенности углового холодильника Такие аппараты – это не устройства треугольной конструкции с минимумом полезного объема. Конструкция углового холодильника представляет собой шестиугольник, образовавшийся вследствие усечения углов (одного из задних и передних) стандартной техники. Таким образом, получившаяся модель легко вписывается в любые «узкие» места кухни, офисного помещения, торговой точки или заведения общепита.

По конструкции угловой холодильник может быть встраиваемым (обычно это компактные модели с внутренним объемом до 90 литров, но в «РигМарте» имеются и полнообъемные устройства) или отдельно расположенным.

Как и в большинстве стандартных линеек, данная техника изготовлена из высококачественной стали с последующей обработкой защитными полимерами. В них, правда, отсутствует морозильная камера, что компенсируется большим полезным объемом и удобством использования.

Основные преимущества

угловой холодильник позволит сэкономить место Главной особенностью является необычайная компактность – технику можно разместить там, где стандартное устройство будет смотреться лишним либо ее вовсе невозможно будет установить за недостатком места (в том числе и для открывания двери).

Нестандартный внешний вид и оригинальное оформление – еще одно преимущество, благодаря которому угловой холодильник купить предпочитают многие владельцы кафе, баров и ресторанов. Это подчеркивает особенности дизайна, указывает на статус заведения.

Минимальная шумность и удобство в эксплуатации будут актуальны как для домашнего использования, так и для заведений общепита или кухни офиса. К тому же техника имеет сравнительно большой полезный объем, что добавляет ей привлекательности. При необходимости можно приобрести встраиваемую модель, чтобы она не бросалась в глаза посетителям и хорошо сочеталась с имеющейся мебелью.

Все модели угловых холодильников относятся к климатическому классу А и выше. Это свидетельствует не только о высокой степени надежности и качестве сборки. Энергопотребление таких моделей минимально за счет высокой мощности агрегатов и отличной термоизоляции.

Главные производители и бренды

холодильник Bauknecht Долгое время на мировом рынке можно было угловой холодильник купить только от одного производителя - компании Norcool. Она уже более 35 лет специализируется именно на данном виде оборудования и продолжает сохранять лидирующие позиции. Самые популярные модели – встраиваемая (КН 2000) и обычная, каждая из которых рассчитана на 1200 литров внутреннего полезного объема.

Потребители успели оценить преимущества Norcool по достоинству. Среди них – абсолютная бесшумность, большое количество удобных полок и решеток, расстояние между которыми легко корректируется, экологичный хладагент, безопасный для здоровья, экономичность, долговечность, идеальное качество сборки, надежность и дизайн. Единственным недостатком угловых холодильников Norcool является очень высокая стоимость по сравнению со стандартными конструкциями с аналогичным функционалом. 

Второй по популярности является торговая марка Bauknecht. Специализация этого бренда – миниатюрные встраиваемые модели с полезным объемом до 90 литров. Однако имеется в активе производителя и многофункциональная холодильная техника на 700 литров. Преимуществом продукции Bauknecht является множество секций (почти вдвое больше, чем у стандартных устройств), автоматическая разморозка, специальное покрытие полок, предотвращающее растекание жидкостей.

Где выгодно купить угловой холодильник

Оптимальную стоимость полюбившихся моделей предоставляет своим клиентам компания «РигМарт». Помимо известных брендов (Norcool или Bauknecht) здесь можно подобрать подобные им конструкции от производителей, которые относительно недавно начали их выпускать, однако заслужили высокую оценку потребителей.

«РигМарт» позволяет не только сэкономить на самой покупке (цена техники здесь существенно ниже, чем в среднем на рынке), но и воспользоваться множеством сопутствующих услуг. Это бесплатная доставка, установка, обслуживание (в том числе постгарантийное).

Рейтинг: 2, Оценок: 2
Оценить:
No Comments
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.