Коммерческое холодильное оборудование

Реализация коммерческого холодильного оборудования является сегодня очень востребованной услугой. Ни одно производственное предприятие, связанное с продуктами питания, переработкой животноводческой и сельскохозяйственной продукции не обходится без промышленного холода. Соответствующая техника необходима фармакологической и химической промышленности, как и сфере торговли продовольственными и некоторыми другими товарами.

Широко представлено коммерческое холодильное оборудование в компании «РигМарт». Здесь предприниматели могут оснастить любое производство, торговую точку или складское помещение необходимой техникой, приобрести отдельное устройство или комплект устройств. Специалисты компании оказывают помощь в проектировании, подборе моделей, их подключении и обслуживании.

Многообразие коммерческого холодильного оборудования

системы кондиционирования Производители освоили выпуск специализированной техники для любых нужд: это и системы кондиционирования, специальные высокоскоростные агрегаты для процесса шоковой заморозки, устройства, позволяющие добиваться сверхнизкотемпературных режимов, оснащение для производства ледяной воды, мощные установки и чиллеры для выносных систем.

Кроме морозильных агрегатов и систем коммерческое холодильное оборудование включает материалы и комплектующие для производства холодильных камер, контрольную и управляющую автоматику, приборы и датчики, шкафы управления, ответственные узлы и детали, теплообменники и т.п. Все это можно приобрести или доукомплектовать в компании «РигМарт» по самым выгодным ценам.

Объединяет все эти устройства, агрегаты и материалы общее назначение: обеспечивать надежное функционирование производственной низкотемпературной техники либо создание оптимальных условий для кратковременного или долгосрочного хранения продукции, требующей особых условий сберегания.

Оснащение для производства и складского хозяйства

сэндвич-панели Технология производства большинства видов продуктов питания предполагает наличие мощного коммерческого холодильного оборудования. Это может быть обработка только что выловленной рыбы на плавбазах и рыболовных судах, в том числе быстрая заморозка для обеспечения сохранности улова. Это использование в процессе куттерования на мясоперерабатывающих предприятиях, на хлебопекарнях при изготовлении теста и т.п.

Современная производственная техника за последние годы стала совершенней. Производители огромное внимание уделяют ее комплектации, качеству сборки и надежности. Расширен функционал многих моделей, в первую очередь – за счет автоматизации многих процессов. Огромное внимание уделяется экологической безопасности, экономичности и энергоэффективности.

Особенно хорошо изменение качества и надежности коммерческого холодильного оборудования видно на примере модульных морозильных камер. Они собираются из термоизоляционных сендвич-панелей толщиной до 200 мм, которые обеспечивают корпусу камеры практически полную герметичность. За счет этого морозильному агрегату для поддержания необходимых внутренних температур требуются минимальные усилия. По расчетам специалистов, хранение продукции в таких камерах имеет самую низкую себестоимость на единицу объема.

Оснащение торгового назначения

техника витринного типа Каждая разновидность торговых агрегатов обладает наибольшим количеством модификаций среди коммерческого холодильного оборудования. Почти каждая модель отличается универсальностью использования, так как, помимо обеспечения необходимых температур во внутреннем объеме, выполняет несколько дополнительных задач.

Во-первых, это эффектная демонстрация товарной продукции потенциальным покупателям. Лучше всего эта задача решается техникой витринного типа (стеллажи, горки, морозильные витрины, шкафы с прозрачными дверями и/или стенками). В этих моделях коммерческого холодильного оборудования демонстрационная площадь увеличена, имеются дополнительные секции или полки, используется подсветка, зеркала, брендирование и другие способы привлечения внимания.

Во-вторых, торговое морозильное оснащение в значительной мере разгружает склад торговой точки, позволяя хранить часть товарного запаса в своем внутреннем объеме. В-третьих, привлекательный дизайн и конструктивные особенности техники позволяют с ее помощью осуществлять оформление торгового зала и его планировку.

Где приобрести технику

Лучше всего обращаться за покупкой коммерческого холодильного оборудования к профессиональным поставщикам. Специалисты «РигМарта» точно знают, какая модель устройства лучше всего проявит себя в конкретных условиях эксплуатации, какой бренд поможет лучше решить задачи, поставленные владельцем.

Клиенты «РигМарта» получают полный спектр услуг – от проектирования до пуско-наладочных работ и обслуживания оборудования. При этом они смогут убедиться, что цена, которую они заплатили за оснащение, самая низкая на российском рынке. 

Рейтинг: 0, Оценок: 0
Оценить:
No Comments
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.