Холодильные витрины для бара

  Бар хорошего уровня становится прибыльным по нескольким причинам. Безусловно, значение имеет ассортимент блюд и напитков, профессионализм повара и месторасположение заведения, уровень обслуживание и уютность интерьера. Однако удобство для гостей и персонала, в том числе и оборудование кафе или ресторана нужным оснащением также влияют на успех. Ведь готовые блюда и закуски необходимо сохранить свежими, выгодно продемонстрировать посетителям, напитки довести до оптимальной температуры.

Вы сможете легко решить эту задачу, обратившись за помощью в компанию «РигМарт». Здесь найдется любое оснащение, которое может потребоваться современному заведению питания любого уровня, в том числе и специализированное морозильное оборудование. Это и холодильные витрины для бара, и льдогенераторы, и шкафы. Техника любой конструкции, в том числе встроенная, настольная, с использованием дополнительного оснащения и брендирования по самым выгодным ценам.

Для чего служат холодильные витрины

закрытая витрина для бара Одна из основных задач этого оснащения заключается в сохранении продуктов и товаров свежими и привлекательными до момента реализации. Оптимальная внутренняя температура и влажность позволяют с легкостью добиться такого результата. Вторая задача – привлечь внимание посетителя, эффектно продемонстрировать товар, тем самым стимулируя человека стать покупателем. С этой задачей холодильные витрины для бара справляются отлично, если оборудование обеспечивает обзорность, а экспозиционная поверхность оформлена правильно.

Кроме того, данное холодильное оборудование частично снимает проблему хранения товарного запаса. Многие модели имеют специальный контейнер, в котором поддерживаются соответствующие температурные условия. Внутрь помещается продукция, которую удобно по мере реализации перемещать на экспозиционную поверхность.

Большинство устройств имеет оригинальный внешний вид, они не только отлично вписываются в интерьер, но могут служить дополнительным его украшением, что немаловажно для оформления заведения.

Технические характеристики

открытая витрина для бара Производители обеспечивают выпуск изделий, которые идеально подходят под размещение любой товарной группы. В этом можно убедиться в магазине «РигМарт», где представлены лучшие образцы устройств. Для торговли мороженым, к примеру, применяются низкотемпературные холодильные витрины, внутри которых стабильно выдерживается средняя температура 18 градусов ниже нуля. Для демонстрации и организации продаж кондитерских изделий, закусок и готовых блюд лучше всего подходят среднетемпературные агрегаты или устройства, оснащенные функцией подогрева.

По конструкции холодильные витрины для бара могут быть самыми разнообразными. Их общая особенность заключается в компактности и максимальной функциональности. Выпускаются небольшие модели, которые могут размещаться на стойке или встраиваться в мебель. Встраиваемая техника востребована для оборудования гостиничных номеров. В них хранится запас алкогольных и освежающих напитков для гостей.

Холодильные витрины для бара могут быть закрытого или открытого типа, то есть, не иметь фронтального стекла. Закрытые устройства предназначены для обслуживания посетителей персоналом, а открытые предоставляют гостям возможность самостоятельно брать напитки и продукцию с полок. Стекла закрытой техники выполняются из ударопрочного материала, что обеспечивает их сохранность и увеличивает долговечность.

Какими бывают холодильные витрины для кафе баров

кондитерская витрина для кафе Морозильное оборудование относится к одному из двух видов по способу хладообеспечения. Это могут быть агрегаты с принудительными системами, где воздух внутри распределяется встроенными вентиляторами. Либо это техника с естественной циркуляцией воздуха. Выбор системы зависит от типа выставляемых товаров и способа их презентации.

Если продукция размещается в упакованном виде, то динамический (принудительный) способ лучше, так как он равномерней и позволяет быстро восстановить температурный режим в случае частого открывания холодильной витрины. Но для кондитерских изделий и готовых блюд, демонстрируемых без упаковки, лучше приобрести устройство с естественной системой. Она не допускает быстрого «заветривания» и потери товарного вида продуктов. Некоторые модели дополнительно оборудуются системой увлажнения, которая не дает продукции пересыхать.

Где приобретать оборудование

Если вы рассчитываете на профессиональную помощь в подборе холодильной витрины, желаете найти идеальное оснащение для своего заведения, то советуем обращаться в компанию «РигМарт». Мы располагаем практически всеми моделями устройств, которые представлены на рынке сегодня, в том числе новинками. Наши специалисты досконально изучили их все, знакомы с достоинствами, поэтому помогут сделать грамотный выбор, установить и запустить в работу.

Рейтинг: 0, Оценок: 0
Оценить:
No Comments
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.