Холодильная витрина Прага: покупайте в «РигМарте»

Особенность организации работы кафе, ресторана, кондитерской или продуктового магазина заключается в правильности хранения готовых изделий или полуфабрикатов до момента их реализации. Одни продукты требуют низких температур для обеспечения их пригодности к употреблению. Другие (готовые блюда в столовой, например), напротив, должны быть постоянно подогретыми. Холодильная витрина Прага является частью специализированного оборудования, без которого обойтись невозможно.

Обеспечивая столовые, различные торговые точки, рестораны и т.п. профессиональным оборудованием, компания «РигМарт» рекомендует те приборы, которые проявили себя исключительно надежными и эффективными. Именно такими качествами обладает холодильное оборудование, о котором речь пойдет в данной статье.

Витрина Прага – это сочетание дизайна и функциональности

холодильная витрина Прага Недостаточно просто сохранить продукт в хорошем качестве для его успешной реализации. Взыскательный современный покупатель ожидает, что любой товар будет правильно презентован ему – и только после этого делает выбор. Именно поэтому предприниматели высоко оценивают холодильную витрину Прага.

Она обладает отличной вместимостью, что позволяет разместить товар не только на экспозиционной поверхности, но и хранить некоторый его дополнительный запас. Кроме того, здесь имеется возможность установить несколько рядов полок, что увеличивает в разы ассортимент демонстрируемой продукции. А полуметровая глубина выкладки позволяет правильно формировать товары (по производителям, ценовой категории, разновидностям и т.п.).

Компактность оснащения важна не только для небольших торговых точек, но и для гипермаркетов. В этом отношении пристенная витрина Прага является идеальным решением. При этом она имеет очень привлекательный вид, а ее внутренние детали и наружные элементы конструкции могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL. Если потребителя устраивают стандартные расцветки, то он имеет возможность выбрать из шести основных разновидностей (желтый, синий, белый, красный, зеленый, серый).

Стоимость – не самое важное

электронный блок управления «РигМарт» предлагает цены на морозильное оборудование, которые являются одними из самых выгодных на рынке. Однако наши специалисты на примере витрины Прага отмечают, что грамотные покупатели не гонятся за дешевизной, им важна объективная цена. В первую очередь оценивается надежность приборов, репутация производителя, качество. Роль играют сроки и условия поставки (к слову, очень привлекательные именно у нас), уровень энергопотребления, шумность. Также потребитель обращает внимание на гарантийные сроки и возможность выгодного технического обслуживания.

По всем перечисленным параметрам холодильная витрина Прага находится среди лучших приборов. Она рассчитана на многолетнюю эффективную эксплуатацию, обладают низкой шумностью и минимальным для профессиональной техники энергопотреблением. При этом обеспечивает очень качественную экспозицию, удобна как для персонала, так и для клиентов магазина. В свою очередь, «РигМарт» обеспечивает высококлассное обслуживание данной техники силами своих специалистов.

Основные характеристики витрины Прага

кондитерская витрина ПрагаЭто профессиональный среднетемпературный прибор, работающий в диапазоне температур от нуля до +8°С. Она представляет собой напольную прямую конструкцию, чаще всего размещаемую вдоль стены торгового зала. В устройстве реализована принудительная (динамическая) система циркуляции, что позволяет равномерно распределять воздух внутри рабочего объема.

Холодильная витрина Прага снабжена пятью полками для товара с глубиной выкладки 500мм и поддонами. Общая площадь выкладки может достигать почти 12 м² (модель ВХСп-3,75). Данное оборудование может иметь глухие боковые стенки из пластика либо металлические боковины со стеклопакетами, увеличивающими обзорность. Имеется встроенная подсветка и ночные шторки для повышения экономичности. При необходимости несколько приборов легко стыкуются в линию.

Кондитерская витрина Прага

Не менее популярно данное оснащение и у кондитеров. В отличие от приборов, предназначенных для демонстрации и продажи гастрономических товаров, данный тип устройств обладает статическим (естественным) охлаждением. Они также относятся к среднетемпературным, однако имеют несколько иной диапазон (плюс 3-10°С).

Специфика товара, для которого предназначаются приборы, во многом определила и их конструктивные особенности. Они имеют большую глубину выкладки, несколько выдвижных поддонов, гнутое фронтальное стекло, которое может откидываться. Со стороны продавца имеется столешница из нержавеющей стали и раздвижные дверцы. Кондитерская витрина оснащена автоматической оттайкой, подогревом передних стекол, электронным блоком управления.

Рейтинг: 0, Оценок: 0
Оценить:
No Comments
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.