Холодильная витрина для рыбы от «РигМарта»

Холодильная витрина – оборудование, без которого почти невозможно представить современный продовольственный магазин. В большинстве случаев данная техника используется для хранения и демонстрации сразу нескольких категорий продукции, «удовлетворенных» предлагаемым ею температурным режимом. Однако есть и отдельные разновидности товара, которые содержатся в специальных установках, обслуживающих исключительно их.

В частности, к таким продуктам относятся всевозможные дары моря и прочих водоемов. Холодильная витрина для рыбы – это не только отличный способ выгодно представить ее покупателю. В подобном месте она будет сохранять свою свежесть и товарный вид максимально долго. Приобрести это полезное оборудование всегда можно в гипермаркете «РигМарт». Оплата любым удобным способом, оперативная доставка.

Разновидности

холодильная витрина для рыбы По большому счету конструкция всех моделей примерно одинакова. Разница может заключаться в месторасположении компрессорно-конденсаторного агрегата (он бывает встроенным и выносным), температурном режиме (средний и морозильный), а также размерах и форме. Что касается габаритов и внешнего вида, то здесь все более-менее понятно – достаточно, чтобы они соответствовали параметрам и дизайну помещения.

К выбору температурного режима стоит подходить с гораздо большей тщательностью, ведь от этого напрямую зависит сохранность кондиций товара. Холодильная витрина может быть низко- и среднетемпературной. Первые, по сути, являются морозильными камерами, внутренняя температура здесь опускается до -18ºС и даже до -25ºС. В среднетемпературных моделях стандартный режим от -1ºС до 6ºС.

Компрессорно-конденсаторный блок, которым оборудуется любая холодильная витрина для рыбы, может быть либо встроенным непосредственно в прилавок, либо выносным. Преимущество первого варианта в компактности и простоте монтажа. Установки с «выносом» удобны тем, что производимые агрегатом шум и тепло оказываются вне торгового зала. К тому же, они более экономичны в плане потребления электроэнергии.

В гипермаркете «РигМарт» всегда можно купить средне- и низкотемпературные модели основных типоразмеров, как с выносным, так и встроенным агрегатом. Холодильное оборудование представлено ведущими зарубежными и отечественными производителями, гарантия заводская. Если возникнет необходимость в ремонте (с техникой это, к сожалению, случается) Вы всегда можете воспользоваться услугами наших специалистов.

Холодильная витрина «рыба на льду»

холодильная витрина для рыбы в магазине Следующая разновидность данного оборудования заслуживает отдельного описания. Холодильная витрина «рыба на льду» отличается от аналогичных устройств тем, что товар в ней располагается на естественном покрытии (общая толщина слоя не менее 2см). Это дает возможность по максимуму подчеркнуть все внешние преимущества продукции

Данная установка может работать даже без компрессорно-конденсаторного агрегата. Плюс неохлаждаемых моделей в существенной экономии электроэнергии. Однако следует учитывать, что «подкладку» для товара нужно будет менять значительно чаще, а это дополнительные затраты на обслуживание льдогенератора. Выбор – с холодом или без – является сугубо индивидуальным и зависит от потребностей магазина.

Холодильная витрина «рыба на льду» часто поставляется в комплекте с генератором «айса». Степень производительности последнего зависит от ряда факторов: размеров/глубины выкладки, наличия или отсутствия хладоблока и т.д. Если Вас не устраивает эффективность работы прибора, либо форма производимых им ледышек, в «РигМарт» всегда можно отдельно приобрести аппарат с подходящими параметрами.

Оформление

компрессорно-конденсаторный агрегат Статистика утверждает, что холодильная витрина для рыбы является местом, возле которого большинство посетителей (порядка 80%) принимает окончательное решение о покупке. Поэтому очень важно, чтобы то, что они увидят, соответствовало определенному уровню. Как минимум, не вызывало отторжения (к сожалению, иногда бывает и так).

Если это холодильная витрина «рыба на льду», то особое внимание нужно уделить подбору льда. Он может быть выполнен в форме гранул, пластин или чешуек. Первый вариант самый дешевый, но и «держатся» гранулы гораздо меньше. Пластины при неплохой «выносливости» смотрятся не так привлекательно. Наиболее подходящим для выкладки считается чешуйчатый «айс».

В принципе, не столь важно какой формы кристаллы замерзшей воды, гораздо важнее чтобы они нормально смотрелись в общей экспозиции. Холодильная витрина для рыбы, выставленной в окружении чешуи, грязи и крови, не то что не привлечет внимания, а и вызовет естественное желание уйти от нее подальше. За этим нужно постоянно следить.

Прежде чем выкладывать продукт, обязательно следует тщательно его подготавливать.

Рейтинг: 0, Оценок: 0
Оценить:
No Comments
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.