Витрины продуктовые: купить по низким ценам

Специализированное торговое оборудование является сегодня обязательным элементом оснащения магазина. Оно позволяет эффективно разместить продукцию в торговом зале, выгодно продемонстрировать ее потенциальным покупателям, обеспечить благоприятный режим для временного и даже длительного хранения. А по правильному оформлению продуктовых витрин посвящены многочисленные исследования маркетологов, написаны целые книги.

В компании «РигМарт» имеется большой выбор морозильного торгового оснащения, в том числе продуктовые витрины, камеры, лари, холодильные шкафы, прилавки, бонеты. Каждый из образцов техники отличается оригинальностью конструкции, рабочим объемом, внутренним режимом, принципом хладообеспечения и климатическим классом. Осуществить верный выбор помогут бесплатные консультации наших специалистов.

Особенности витрины для продуктов

охлаждаемые стеллажи  Основной акцент в данной разновидности техники сделан на демонстрации продуктов, размещенных внутри. Этой задачей обусловлены конструктивные особенности моделей: они имеют увеличенную экспозиционную площадь. У гастрономических горизонтальных устройств она ограничена большим панорамным стеклом (обычно гнутым). Вертикальные конструкции (охлаждаемые горки или стеллажи) имеют множество полок или специальных держал для подвешивания продукции.

Некоторые модификации холодильных витрин для продуктов используются в качестве организации рабочего места персонала. В таких случаях они оснащаются прилавком и открываются только с тыльной стороны. Другие модели служат для обеспечения процесса самообслуживания покупателей в крупных магазинах и супермаркетах. В таких случаях техника может быть снабжена дверями, открывающимися с фронтальной стороны, либо не иметь дверей вовсе, что облегчает свободный доступ к товарам.

Основные характеристики

витрины для мяса Продуктовые витрины могут относиться к любому из существующих температурных режимов. Морозильное (низкотемпературное) оснащение обеспечивает в рабочем объеме комфортные условия для замороженной продукции (8-18° ниже нуля). Это идеальное место для размещения пельменей, вареников и других полуфабрикатов, нарезки из овощей, мороженого, рыбы или мяса.

В среднетемпературных устройствах прекрасно хранится большинство товаров, начиная от свежих фруктов, охлажденного мяса или птицы, заканчивая гастрономическими, молочными изделиями, лекарствами и даже цветами. Здесь поддерживается плюсовая температура до 10-12 градусов. Преимущества первых двух видов продуктовых витрин воплощают в себе комбинированные агрегаты, которые универсальны в использовании, так как поддерживают ±5-7°С.

По способу размещения морозильных агрегатов различают технику с выносными или встроенными системами. В зависимости от назначения или площади торговой точки определяются преимущества каждой разновидности. Так, выносной холод экономически выгоден для крупных магазинов, к тому же имеет ряд дополнительных выгод: отсутствие шума, вывод тепла за пределы помещения, большой внутренний объем.

Продуктовые витрины со встроенным холодом незаменимы при выносной торговле, организации выездных банкетов, в небольших магазинах и пунктах общепита. Они отличаются мобильностью и простотой подключения (достаточно повести электропитание – и техника готова к работе). К их недостаткам относится некоторая шумность, больший расход энергии, уменьшение полезного объема за счет расположенного в корпусе компрессора.

Правильное оформление продуктовых витрин

продуктовые витрины От него зависит эффективность продаж, стимулирование покупательского спроса и общий уровень выручки. Согласно маркетинговым исследованиям, у каждой витрины имеется активная зона, куда направлено внимание клиентов, и «слепые» участки. Это соответственно центральная их часть и боковые поверхности.

Поэтому самые дорогие виды товаров, как и самые «неходовые», оборот которых планируется увеличить, специалисты рекомендуют размещать в центре. Кроме целевой продукции выкладки целесообразно вблизи выложить сопутствующие товары, что подстегивает их приобретение.

Правил размещения товаров много: и по конкретному ассортименту, и по сорту, и по производителям, и по сходной ценовой категории. Какая из данных стратегий сработает именно в вашем магазине, может показать только практика.

Приобретайте оборудование у профессионалов

Компания «РигМарт» осуществляет поставки много лет, знает все плюсы каждой модели продуктовых витрин, имеющиеся недостатки. Здесь каждый предприниматель имеет возможность по самым низким ценам приобрести технику, которая надежно проработает много лет, умножая доход от торгового бизнеса.

«РигМарт» также осуществляет профессиональную установку и запуск в работу приобретенных у нас устройств, производит их обслуживание, а при необходимости – и ремонт.

Рейтинг: 0, Оценок: 0
Оценить:
No Comments
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.